Halaman

AKSI

Apa Itu

Aksi

AKSI adalah kegiatan ektrakurikuler sebagai wadah untuk mengembangkan dan meningkatkan kemampuan siswa dalam hal-hal yang sifatnya non-akademis. Pada kegiatan non-akademis inilah, AKSI memberikan tempat bagi tumbuh-kembangnya beragam bakat dan kreativitas. Hal itu bertujuan untuk menyatukan semua jenis kesenian yang ada di SMAN 11 Garut dan mewujudkan siswa yang memiliki kebebasan berkreasi, tetapi juga memiliki budi pekerti yang baik. Pada kegiatan AKSI inilah siswa diarahkan untuk dapat memahami dan mengembangkan bakat serta kemampuannya sehingga dapat menciptakan individu yang berkarakter dan mampu mengembangkan diri sesuai kemampuannya.

Mewujudkan insan yang Inovatif, Kreatif, serta Smart

Meningkatkan Kreatifitas dan Kwalitas Karya Seni siswa di sekolah
Meningkatkan Apresiasi dan Kreasi Seni siswa dalam mencintai kebudayaan dan mampu berkarya secara kreatif
Meningkatkan prestasi dan profesional siswa sesuai dengan bakat dan kemampuannya.
Kegiatan Ekrakulikuler AKSI mulai berdiri tahun 2012 yang ingin mewadahi semua jenis kegiatan kesenian yang sudah ada tetapi sifatnya berdiri sendiri , eksktrakulikuler AKSI ini di bawah bimbingan Susy Susilariny, S.Pd.M.Pd. Kegiatan ekstrakurikuler AKSI yang ada di SMA N 11 Garut terdiri dari lima jenis Kesenian, yaitu :Teater Sangsetia,Karawitan,Bina Vokalia,Seni Tari,STUDIO SEBELAS

Jangan lupa untuk ikuti terus informasi dari ekstrakulikuler kami dengan mengikuti media sosial kami

Follow AKSI

@karawitansebelas