SMA Negeri 11 Garut

Inovatif Kompetitif Harmonis Literate Adaptif Smart

Profil SMA NEGERI 11 Garut

Sambutan Kepala Sekolah

Bismillahirrohmanirrohim, Assalamu’alaikum Warakhmatullahi Wabarakhatuh, Kami sadar sepenuhnya bahwa Sahabat-sahabat kami, Para pengunjung dan pemerhati Situs SMA Negeri 11 Garut sangat membutuhkan informasi yang berkaitan dengan profil, program kegiatan, gerak dan langkah yang merupakan wujud nyata dari dinamika SMA Negeri 11 Garut dari waktu ke waktu. dengan adanya situs ini diharapkan akan mempererat jalinan silaturahim dan menambah wawasan pengetahuan kita sehingga diharapkan dapat memberikan kontribusi positif terhadap peningkatan kualitas pendidikan di Indonesia pada umumnya dan bagi SMA Negeri 11 Garut pada khususnya. Akhir kata kami mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada pengelola situs yang telah bekerja keras memperbaiki dan meningkatkan kualitas situs ini. Semoga situs ini dapat dimanfaatkan secara maksimal oleh, peserta didik, guru, tenaga administrasi, orang tua dan masyarakat pada umumnya.

Prestasi Terbaru

Pengumuman Prestasi 2 Maret 2020

Wednesday 06 May 2020 SMAN 11 Garut

Prestasi 2 Maret 2020 Juara ke-1 Pencak Silat dalam kejuaraan BMI OPEN CUP II (tunggal putra) : Muhammad Hikam Assidik (XI IPS 2) Juara ke-1 dan Juara Favorit Dance Competition "Colaboration Traditional and Modern Dance" : Jasmine (XI IPS 1) M. Rizki (XI IPS 2) Putri N.a (XI MIPA 9) Salsabilla (XI MIPA 8) Roona N (XI IPS 1) Yanti Mega (XI MIPA 8) Kelas terbersih : X IPS 4 XI IPA 9 Kelas X IPS 4 mendapatkan hadiah karena menjadi kelas terbersih 2 minggu berturut turut